外汇投资讲求投资速度

投资市场风云变幻,瞬息万变,时不待人,如果我们总是慢吞吞的,外汇投资不讲求速度的话,恐怕我们会错失很多好的投资机会。
外汇投资讲求投资速度——飞龙潜海内

就拿1990年的股市行情来说,原本受东南亚金融危机的影响,股市行情长时间低迷,但是,到5月份的时候,由于受到以美国为首的世界股市普遍持续上涨的示范效应,高科技概念股一跃而起,在短短的个半月带动股市从1047点上涨到1756点。但是,7月1日刚开市,大盘便跳低开盘,市场绝大多数投资者还没有反应过来怎么回事,大盘就迅速下挫,仅过半个小时许多个股纷纷接近跌停。少数投资高手马上意识到大顶已构成,纷纷以跌停价拋出。不少中小散户还希望反弹后再卖出,结果全都被套住,赔得血本无归。

从材料中我们可以看到,那些投资高手就是因为有速度,在短短30分钟之内就出手了自己的股票,从而逃过一劫。当时股市暴涨710个点,前期大幅上涨的股票都已经跌停,在这样的行情下,7月1日开盘后的30分钟是高位逃顶的最后时刻。当时所有投资者面对同样的市场行情,有些人能够很快地做出判断,而有些人则是左思右想,犹豫不决,从而错过了出手的最佳时刻。从中我们也可以总结出:在投资过程中,速度为王,决策要快,出手要快,稍有犹豫就可能成为套中人俗话说得好:“一步跟不上,步步跟不上。”投资中一次机会的错失,可能会让我们丧失一笔财富,而这笔财富可能会让我们丧失更多赚钱的机会,因为这一次的慢吞吞让我们失去的财富远比我们想象中多得多。

候.勒紧裤腰带,全款或者就投资房产来说,有些人在房价刚起揭买了房子,买房后的生活肯定有点窘迫,说不准还常受人耻笑。经过房子的升值和房价快速上涨,前期买房的人掏了和后期买房人一样的钱,甚至更少,前者是全款买了房或者付了极少的首付款,掏了收入中极少一部分作为月供;而后者竭尽全家之力才只是付了首付,每个月收人的相当一部分直接还了贷款。,这种紧张的状况还要持续二三十年,创除膨胀因素,前者的收益远远超过国定的工资收入。再想一下将来,两者的经济悬殊需要多少年才能补回来而人生又有多少年呢?这种情况在我们周围展见不鲜,所以看准市场,快速出年来的收益有时候是我们想象不到的。

总之,不管我们投资的是哪个领域,如果我们已经看到投资的机会,就应及时出手。要记住,投资也是外汇投资讲求速度的。

上一篇:保证用闲钱去炒外汇或投资
下一篇:炒外汇何时卖比买什么更重要

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

外汇入门一阶

我第一次知道要给楼主回复的时候,其实我是拒绝的,因为我觉得楼主,你不能叫我回,我马上回! 第一,我要试一下,我又不想回完一个回复以后加了很多特技,那回复很囧,很雷,结果网友一定出来骂我,根本无这种效果,你的回复是假的!我说先给我试一下!后来我经过了解知道楼主是专业发帖的,也没有加入任何化学[H2O]成分!回了一个月,这一个月下来之后,起码我回得很舒服,现在呢我每天都回,我还叫我朋友一起回,来来来大家一起回。。。。。。,后来我就朋友说回的时候就用这个回复,就不要再去加特技,就是这样子。。。,我要给网友看,我回的时候是这样子,你们回的时候也是这样子!

外汇入门一阶

在成龙主演的电视剧《精忠岳飞》开机仪式上,成龙大哥豪言自己最适合演岳飞,可以从29演到79岁,旁观者忍不住提醒成龙大哥,岳爷爷只活了三十多岁。。。。。。。

外汇入门一阶

ding......................................

外汇入门一阶

本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对群乐心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!

外汇入门一阶

楼主是好人,开个水区来灌水,那么我也来灌水,反正在哪灌不是灌对吧,灌水是为了升级而水经验,可我灌水灌得总是不开心,你想想,如果这段文字是纯手打的,不带任何粘贴和复制,那我要有多累,我手速慢,打字很辛苦,还是用手机打的,看着许许多多靠水经验升到12,13级的人,我心里那个恨啊,你们就不能体谅一下我们这些低级的人吗?。。。算了,累了,不打了。。

外汇入门一阶

受过高等教育又找不到工作的人是这个社会的最不/安/定因素,看到这句,我依稀明白了几十年前孙、毛等众多先生们当年也是因为就业难问题才拼命找饭碗的了

外汇入门一阶

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。

外汇入门一阶

在任何一个成功的后面都有着十五年到二十年的生活经验,都有着丰富的生活经验,要是没有这些经验,任何才思敏捷恐怕也不会有,而且在这里,恐怕任何天才也都无济于事。

网上外汇交易平台开户 ( 鄂ICP备16009770号-2 ) 网站txt地图 网站xml地图