止损是炒外汇最重要的先决条件

止损是炒外汇最重要的先决条件

从某些方面讲,炒外汇是一种概率性游戏。由于它是一种概率游戏,这意味着在单一交易的情况下,输赢是可能的,并且没有百分之百的事情。也就是说,市场有可能向两个方向移动,但这种情况发生的可能性是不同的。因此,我们不能忽视交易时的最坏情况。换句话说,我们追求的只能是基于整体意义上的成功,而不是要求任何交易成功。当然,我们不希望发生最糟糕的情况,这需要我们提前做好防守止损工作。请注意,防守止损是炒外汇最重要的先决条件。

可以说强调防守顶级位置并不夸张。防守止损是保持力量的唯一方法。严峻的现实统计数据显示,90%的外汇投资者将在一年内被市场清理干净。因为他们缺乏防守止损意义,他们主要关注的是“双倍利润”。幻想是一种人性,但金融市场并不喜欢这种性质。请记住,墨菲定律是金融游戏的最大规律。只要有可能恶化,无论可能性有多小,都会发生,所以当我们进行投资时,不要只考虑“将利润翻倍”,并且不在外国投资的概念交换。在市场上,我们需要学会捍卫。只有当我们学会捍卫时,市场才会让我们在1/2概率游戏中尝到甜头。应明确理解以下句子:不设定,并决定不操作;他们应该在追逐利润之前留在路上。

几乎已经解释了防守止损的概念,那么如何实施呢?保卫最重要的方法之一就是阻止你的损失。那么,我们应该如何对外汇投资实施严格的止损?它包括两个步骤:

1.合理设定止损

合理设定止损可以确保交易错误并及时以最小的损失退出交易,最大限度地减少关闭交易的错误,即被市场噪音清理掉并失去良好的利润位置。合理止损包括两个方面:第一,找到自然位置,设定最小止损值。具体地,当设置长停止时,将止损设置在支撑线下方,并且当设置短路位置时,将止损设置在电阻线之上。第二个是最大止损比。通常,它低于8%,优选低于5%,即止损量是总账户金额的5%~8%,这设定了最大止损值。以上两个因素决定了止损的客观区域。我们应该在客观的基础上根据自己的风险偏好做出主观选择。

2.严格执行止损外汇交易时,需要设定止损位置,并在遇到止损位置时坚决执行。纪律是市场生存的保证。严格的止损包括进场止损,根据市场的有利发展,止损可以跟随下一个自然位置,但止损不能根据市场的不利发展而改变。此外,市场并未否认我们提前预售,不提前止损,因为市场并未提前否定我们的假设,我们的判断仍然是正确的。它必须是合理的。

上一篇:如何有效避免和减少存款本息损失
下一篇:如何降低外汇投资的风险

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

外汇入门一阶

任何投资都要止损,炒外汇也不例外

外汇入门一阶

我从来不和男朋友合影,以备随时随地翻脸不认人。。。

外汇入门一阶

人,不怕迷茫,就怕没有迷茫感的停滞不前。人生不如意事十之二三,也许我们不能改变世界,却可以改变自己,让烦恼变成大海里的一滴水

外汇入门一阶

伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标

外汇入门一阶

过来看看的

外汇入门一阶

这个世界上最KB的事情不是KB分子劫持你,而是菲律宾pol.ice去救你。。。。。

外汇入门一阶

我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了。考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不应该多说。只说最重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。

外汇入门一阶

此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!

网上外汇交易平台开户 ( 鄂ICP备16009770号-2 ) 网站txt地图 网站xml地图