请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇968网

炒外汇入门需要多久?

外汇入门一阶

如果几十年都在市场里面炒外汇,就像一直都可以住在美丽的海边,我知道,那是一种莫大的幸福。但是,就在我熟悉而充满幸福感的地方,却连连上演着一些令人心伤的故事:
炒外汇入门需要多久?——爱喝酸奶的wy

2017年牛市里面,在一个巨大的市场回调下,就在我熟悉的营业部里面,一位老太太坐在营业部的地上痛哭不已!据了解,她用买房子的钱买了外汇,这次回调使她的重仓股经历了4个跌停,赔了10多万元,她这辈子都没有经历过这样的打击,撕心裂肺的哭声,震动着每个人……

身边这样活生生的事实深深地触动着我——一个也曾从几近崩溃的边缘擦身而过,有幸活下来,并已经深深融于这个市场的人,不愿意看到任何人在这里悲伤。

在大海边上,我看到有些鱼不用下水就可以钓上来,我也看到在海湾避风的地方,常年四季都可以打鱼。就像在股市里面,我看到有的品种基本上没有什么风险、一些投资基本上可以长久获利。

这一切只是需要多一点了解、多一点经验而已。

在这文章里,我愿意和你们共同分享这些经验,也祝愿你们出海的时候捕到大鱼,成为那个幸福的渔夫。

和新手谈谈入门

有朋友问:我是新手,学会炒外汇需要多长时间?

我总是说:炒外汇是理财的一种方式,需要长期的学习和实际的操练。

这时朋友总是说:我很想尽快入门!我希望能从你这里了解一些入门的知识。

每当股市经历了一轮牛市,想了解如何炒外汇的人就会增多,这种学习的心情尤为迫切!但是,具体做到什么程度就算是炒外汇入门了呢?没有标准答案!

上一篇:吃啥啥火!马云成“带货王”,果农纷纷喊话:马云快来...
下一篇:新手炒外汇入门的常见现象

外汇入门一阶

楼主这个问题有歧义?什么算是炒外汇入门?赚钱了?赚多少?还是懂了外汇知识不赚钱?
相信很多人都不认可炒外汇需要入门!

外汇入门一阶

我是一个兴风作浪者,我相信这可能是我成功的主要原因,我做了每个人都有认为做不到的事情,而且我做这些事情的方法,使每个人都说我疯狂。

外汇入门一阶

高端大气上档次,低调奢华有内涵!

外汇入门一阶

天才不能使人不必工作,不能代替劳动。要发展天才,必须长时间地学习和高度紧张地工作。人越有天才,他面临的任务也就越复杂,越重要。