请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇968网

外汇短线交易秘诀炒外汇有用吗?

外汇入门一阶

外汇短线交易秘诀炒外汇有用吗?外汇短线交易是一条“非走不可的弯路”,希望通过外汇短线交易博取收益,可以说这是一个新手炒外汇入门“非走不可的一条弯路”。

张爱玲写过《非走不可的弯路》:

张爱玲写过《非走不可的弯路》

外汇短线交易秘诀炒外汇有用吗?——goldbabyshow
  在青春的路口,曾经有那么一条小路若隐若现,招唤着我。母亲拦住我:“那条路走不得。”我不信。“我就是从那条路走过来的,你还有什么不信?”
“既然你能从那条路走过来,我为什么不能?”“我不想让你走弯路。”母亲心疼地看我好久,然后叹口气:“好吧,你这个倔强的孩子,那条路是很难走的,一路小心!”上路后,我发现母亲没有骗我,那的确是条弯路。我碰壁,摔跟头,有时碰得头破血流,但我不停地走,终于走过来坐下来喘息的时候,我看见一个朋友,自然很年轻,正站在我当年的路口。我忍不住喊:“那条路走不得。”她不信。 “我母亲就是从那里走过来的,我也是。”“既然你们都可以从这里走过来,我为什么不能?”“我不想让你走同样的弯路。”“但是我喜欢。”我看了看她,看了看自己,然后笑了:“一路小心。”我很感激她,她让我发现自己不再年轻,已经开始扮演“过来人”的角色,同时患有“过来人”常患的“拦路癖”。在人生的路上,有一条路每个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨呢?怎么会长大呢?

最开始开始做外汇短线交易,我曾花了几年的时间试图去寻找到一种炒外汇短线交易的技术方法,以达到能够在超短时间内获利。我自己根据炒外汇的参考因素编写公式筛选外汇,还一度请了几位程序编写的高手朋友,按照公式编写了个简易的炒外汇软件。每天把新数据引入,并筛选出符合自己技术指标数值的外汇。但是,我们并没有取得很好的成绩。难道是公式不够好?几年后,证券方面的软件如雨后春笋,到处都是。我们用一些数据量比较大的软件一遍遍验证自己的指标,这才发现,在过去抓取统计计算的一大段外汇数据中,根本没有一个外汇指标或者指标的组合可以达到超过哪怕51%的正确率。而且,有一些计算的错误一旦犯下,在外汇市场基本上很难翻身。

外汇短线交易秘诀

外汇短线交易秘诀炒外汇有用吗?——goldbabyshow
  在最初折腾外汇短线交易秘诀技术指标的日子里,若干年过去了,外汇短线交易有时顺利,有时失利,炒外汇总体盈利一般。直到几年后,我才意识到:炒外汇只有持续盈利,尽量减少或者避免亏损,炒外汇只有长线交易,才有获得较大成功的可能。

在《外汇短线交易秘诀》一文章中,我郑重地写道:

用你所学的方法来选股吧!选出你认为“最美”的股吧!因为是自己所选,所以才会坚持到底,道听途说毕竟会很快出手。

如果你实在爱做短线交易,认为做短线交易有乐趣,那么就用选出来的部分外汇做短线交易,博取短期收益,放过其他迷人耀眼的机会。专心下来,你会发现,日复一日,尽管没有天天表现出火暴迹象,财富在一点点地增加。而一段时间以后,你会发现其实短线交易是一种暗含着消费的娱乐。

上一篇:投资一慌张,人们往往容易做出低卖高买的蠢事
下一篇:外汇技巧在于安坐不动

外汇入门一阶

正如楼主所说,外汇短线交易仅供娱乐!想找到竭尽很难!

外汇入门一阶

外汇短线交易没有什么秘诀,只能靠自己勤勤恳恳的去收集分析数据,做好一个长期的外汇投资准备,跟上班差不多了!

外汇入门一阶

残疾人的成功通常不易招致嫉妒。因为他们有缺陷,使人乐于宽忍他们的成功。也常使潜在的对手忽视了他们的竞争和挑战。

外汇入门一阶

如果你浪费了自己的年龄,那是挺可悲的。因为你的青春只能持续一点儿时间,很短的一点儿时间。