外汇968网

价值投资_股票投资策略_股票投资心得_股票投资入门分析

外汇入门一阶

有很多股票投资入门的新手朋友,觉得像我这样有经验的投资者买什么股票的时候,跟着买就好了。但是实际上,相同股票投资策略的结果并不一定是等同的。我一贯不希望朋友们跟风买股票。原因在于,我以自己股票投资心得对一只股票的研究,也许需要1年的时间才会得到结果。我对价格的选择也是非常苛求的,总是希望自己持有的股票,在最坏的情况出现的时候,即使等分红,我也是可以接受,可以安心度日的。

价值投资_股票投资策略_股票投资心得_股票投资入门分析

价值投资_股票投资策略_股票投资心得_股票投资入门分析——zugun
  而一些股票投资入门新手朋友不理解、也不去了解这只股票的资料。他们没有自己的主张,本想投机,却跟着投资的人买进股票。结果遇到上升市道,就为你欢呼;遇到股价受挫,就在心里面抱怨。我完全可以预见,那些没有多少经验却在股票市场里面拼杀的人,会有上述表现。因为我也曾是新股民,也曾跟风,这些感受都曾经历。所以,我很明白,当两个人的理念不同,即便做同一只股票,结果也是千差万别的!我根本不欢喜于那种欢呼,也不惭愧于那种抱怨。我一直强调说:不要模仿我的操作!因为理念控制方法,用个人的理念指挥着个人的炒股票的方法。新手朋友很容易在表面上跟随我选股,但是,在操作上却没有办法控制自己的投机理念。最典型的是,迅速满仓,要么在上涨一点以后迅速出手,要么在下跌到一定价位的时候,迅速止损。

巴菲特曾说:你简直很难想象,你决定投资一家公司,只是因为前两周市场价格呈上涨趋势。我也很难想象,投资了一家餐馆以后,会因为某一天下雨没有什么收益,而迅速卖出这家餐馆。

股票并不是一个虚无的东西,拿来给人们买卖用的。我们坚持价值投资,是因为股票本来就代表着一家公司,我们只是坚持实事求是。我曾经告诉自己的孩子,我在股票市场上就是在做这样的事情:我用钱买了一家公司的股票,就成为了这家公司的股东。如果觉得这家公司好,就坚持拥有它的股票;如果觉得这家公司不够好,又有人出比我更高的价格买的话,就卖掉它。我们炒股票的中心思想应当就是这样的。只是许多人并不重视自己的“股东权”,而只盯住买卖之间的差价。这是证券市场不成熟时候最容易出现的情况,人们的投资理念还处于极其落后的状态。许多人认为,股票市场的魅力在于它像一个“贝者场”,可以有机会贝者一把,今天买而明天就有机会盈利。而我认为:

股票市场真正的魅力应当在于它给人们提供了一个便捷的投资场所,改变了以往极端狭隘的投资渠道。我们可以有许多的投资选择,并同时兼有许多长期和短期的机会。每当我将各种各样的职业与投资股票相比较时,就会明显感到,投资要简单很多,它基本上最需要的就是智慧,而机会却起伏在自己的周围,股票投资的幸福就是在这里。

tags:股票投资策略_股票投资心得_股票投资入门分析

上一篇:外汇技巧在于安坐不动
下一篇:炒外汇如何避免买到“臭沙丁鱼罐头”

外汇入门一阶

缺乏对事业的热爱,才华也是无用的。

外汇入门一阶

经验告诉我们:成功和能力的关系少,和热心的关系大。

外汇入门一阶

根据为海外出示服务咨询得到外汇交易人们能够凭着自身的能够为海外的人员或是企业出示法律法规、财务会计、管理方法等服务咨询,以外汇做为自身的附加费,进而合理合法得到外汇交易外汇入门基础知识。  

外汇入门一阶

生存的第一定律是:没有什么比昨天的成功更加危险。