女性购物商城有市场吗?

女性购物商城有市场吗?都说女人的钱好赚,在物质生活极丰富的今天,女性同胞们购物买买买起开可谓是毫不手下留情。

据不完全数据统计,中国城市女性消费市场规模至少11万亿元。其中,服装市场规模约4000亿到5000亿元;化妆品规模为1000多亿元;鞋类规模为数百亿元……

用八个字总结一下,就是“包治百病、颜即正义”。

而在这些形形色色的行业之中,有许许多多的暴利行业。口服美容产品(用于抗衰老、减肥等),毛利达60%-70%;化妆品则更加暴利,普遍毛利均在100%以上,甚至不乏超出成本好几倍的利润!

而这,仅仅还只是冰山一角。有业内人士统计了“十大暴利女性生意”,所以女性购物商城有市场,不妨来看一看女性市场都有哪些行业吧。

第10名

卫生用品

平均毛利率:20%

卫生用品属于必需品,女性购物商城中就包括染发剂、卫生巾等品类。其中,自己使用染发剂仍然是少数行为,而卫生巾等清洁用品作为“贴身物品”,产品质量和体验至关重要。这类产品需求大,但近年不断上涨的原料价格挤压了这类产品的利润空间。

第9名

女包

平均毛利率:20%-30%

虽然毛利不算太高,但女包同样作为服装的搭配品,比女鞋的市场增长空间更大。和女鞋类似,国内市场上的女包品牌也超过百个,但在全国范围内的知名品牌同样不多。具体而言,女性购物商城奢侈品女包最抢手,但这不是国内品牌的强项。

第8名

饰品

平均毛利率:30%

首饰和衣服、化妆品一样是女人生命中不可或缺的元素,东西虽小,作用却不可小觑。一枚胸针足以彰显不同凡响的品位,女人天生对闪耀着绚丽光芒的物体毫无抵抗力。据估算,全中国的女人每年拿出300亿元在女性购物商城购买各类饰品。

第7名

内衣

平均毛利率:30%-40%

作为女性的贴身衣物,内衣的地位不言而喻。如今女性购物商城的内衣不仅仅具有最早的原始功能,打着塑身美体、保健、情趣等旗号的产品也不在少数。和服装类似,舒适是内衣最重要的因素,但新女性们对内衣外型也越发挑剔。

第6名

化妆品

平均毛利率:30%-40%

化妆品包含了护肤品和彩妆,由于调查的是国内品牌,因此化妆品的毛利不像想象的那么高。相对而言,化妆品市场已经比较成熟,消费者对各类产品都已培养起使用习惯,她们更偏好保湿、补水功能,而安全是最重要的因素。

第5名

面膜

平均毛利率:40%

和去美容院动辄数千、上万元的消费相比,敷个面膜无疑是更便捷、更省钱的办法,因此深受广大女性喜爱。面膜制造简单,主要原料就是无纺布加上护理成分,可以起到基础的保湿作用。据说有的品牌毛利高达10倍。

第4名

女鞋

平均毛利率:50%

和服装一样,女鞋同样是女性在女性购物商城消费支出的重要组成部分。目前,国内市场上的女鞋品牌超过百个,但知名品牌不多,只有形象鲜明的品牌才会给人留下印象。无论如何,舒适度和产品质量是女性决定购买的关键因素。

第3名

珠宝

平均毛利率:60%-80%

珠宝是女人最好的伙伴之一,也是中国女性必备之物,仅有10%的消费者连一件珠宝首饰都没有。除去全球女人都爱的钻石,中国女性的黄金情结也非常浓郁。她们购买珠宝首饰首先考虑的因素是美观,而非保值。

第2名

服装

平均毛利率:60%-80%

在中国女性市场中,服装是最大的品类,市场规模达4000亿—5000亿元。爱美是女人的天性,而服装则是品位与眼光最主要的体现。俗话说,“女人的衣柜里总是少一件衣服”,新一代女性对个性的追求,使得女性购物商城的女装成为“永远的朝阳产业”。

第1名

整形美容

平均毛利率:80%

在大多数人看来,只有外貌平平的人才去整形。但实际上,现在去整形的美女不在少数,因为女人都喜欢比较,比如某女在高中时是校花,来到大学后却只是一般美女,强烈的心理落差会促使她去动刀。这恰恰为整形医院提供了商机。

在国内,整形行业大多被莆田人把持(只说商业现象,无地域黑),也因此形成了一个极具特色的“整形产业链”。因为利益关系,莆田系还跟客户的流量来源——百度发生过纠葛,从而引发极大的社会关注热点和激烈争议。不过不论如何,整形美容的暴利性质不会改变,因为它牢牢抓住了女性“爱美之心,人皆有之”的天性,而“基于人性”也恰恰是所有女性市场暴利行业的共性特征。看完这些,你觉得女性购物商城有市场吗?

上一篇:多肉植物网站大全
下一篇:炒外汇开户流程是什么?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

外汇入门一阶

看到这个女性购物商城的市场,我感觉自己找到了一条发财的路!

外汇入门一阶

年华一去不复返,事业放弃再难成。

外汇入门一阶

慢慢来哈 这盘目前属于上升通道

外汇入门一阶

当你希望成功,当以恒心为良友。

外汇入门一阶

谬误有多种多样,而正确却只有一种,这就是为什么失败容易成功难脱靶容易中靶难缘故。

外汇入门一阶

有乐趣的环境能滋养创意,没有人工作只是为了好玩,但并不意味工作不能变得有趣。

外汇入门一阶

利器完不成的工作,钝器常能派上用场。

外汇入门一阶

修养的花儿在寂静中开过去了,成功的果子便要在光明里结实。

外汇入门一阶

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

外汇入门一阶

我不能说我不珍重这些荣誉,并且我承认它很有价值,不过我却从来不曾为追求这些荣誉而工作。

外汇入门一阶

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

外汇入门一阶

不曾做过一番事业的人,不足以成为一个良好的顾问。

外汇入门一阶

欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。

外汇入门一阶

哥又抢到前排了。诶,不用怀疑,不用惊讶,你没有眼花,哥的回复右下角的“这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言”赤果果的秒杀了你。电脑党,当你看见帖子0回复0点击兴致冲冲鼠标左键一点准备C+V抢沙发时,哥那宏伟的身躯已驻立在你的眼前,哥是你永远无法逾越的大山。对于网通,铁通,还有可怜的正在使用校园网络的人,哥不得不说一声,抱歉,哥不是故意的,哥知道,哥的出现可能会彻底颠覆你的认知

外汇入门一阶

感谢分享

外汇入门一阶

成功自是人权贵,创业终由道力强。

外汇入门一阶

女作家应当不是写,而是在纸上刺绣,因而工作得精细迟缓。

外汇入门一阶

梭哈加杠杆,不做对冲,加保证金的币也不留吗

外汇入门一阶

懒惰,它是一种对待劳动态度的特殊作风。它以难以卷入工作而易于离开工作为其特点。

外汇入门一阶

楼上你又来这里吹牛了,害我找了几个社区,翻了几百页帖子,终于找到你了。工头让我告诉你,明天去工地早些,要搬3车水泥两车砖头,如果搬不完,连昨天的工钱也不给你了。还有,村东头的王寡妇问你:什么时候攒够钱去娶她?如果等到年底你还不回去,她就嫁给村西歪脖子了,到时候你就得哭三天不吃三天不睡三天了

外汇入门一阶

本人谢绝任何跨村,跨镇,跨县,跨市,跨省,跨国,跨星球,跨星系追捕我的行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、焊工证、县以上政府机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。

外汇入门一阶

当心,男人成功路上的几个陷阱:权欲、色欲、财欲。记住,女人成功路上的几个扶手:自重、自尊、自强。

外汇入门一阶

我抢、我抢、我抢沙发~

外汇入门一阶

任何事物都无法抗拒吞食一切的时间。

外汇入门一阶

我从来不和男朋友合影,以备随时随地翻脸不认人。。。

网上外汇交易平台开户 ( 鄂ICP备16009770号-2 ) 网站txt地图 网站xml地图